ENTRANTES
para abrir bocaEnsalada de bogavante (2 pers.)
Ensalada templada de bacalao
Jamón ibérico
Foie mi cuit
Ventresca con pimiento a la leña
Antxoas del Cantábrico
Salteado de hongos con huevo a baja temperatura
Vieira gratinada de la casa
Carpaccio de txuleta, vinagreta de frutos rojos y foie
Mariscos
de nuestros mares y viverosAlmeja gallega a la plancha
Almeja gallega a la marinera
Gamba blanca extra a la plancha
Cigalas a la plancha
Bogavante de país a la plancha
Marisco de temporada o por encargo (nécoras, percebes, langosta…)
PESCADOS
especialidad parrillaRape a la parrilla
Besugo a la parrilla
Kokotxas de merluza al pil-pil
Lomo de merluza
Según temporada y fuera de carta: Virrey, Lenguado, Lubina, Mero…
CARNES
especialidad parrillaSolomillo con guarnición
con patatas fritas y pimientos asados a la leña
Chuletón de viejo a la parrilla
guarnición recomendada para el chuleton: Ensalada verde o Pimientos asados


