ENTRANTES

para abrir boca

Ensalada de bogavante (2 pers.)

Ensalada templada de bacalao

Jamón ibérico

Foie mi cuit

Ventresca con pimiento a la leña

Antxoas del Cantábrico

Salteado de hongos con huevo a baja temperatura

Vieira gratinada de la casa

Carpaccio de txuleta, vinagreta de frutos rojos y foie

Mariscos

de nuestros mares y viveros

Almeja gallega a la plancha

Almeja gallega a la marinera

Gamba blanca extra a la plancha

Cigalas a la plancha

Bogavante de país a la plancha

Marisco de temporada o por encargo (nécoras, percebes, langosta…)

PESCADOS

especialidad parrilla

Rape a la parrilla

Besugo a la parrilla

Kokotxas de merluza al pil-pil

Lomo de merluza

Según temporada y fuera de carta: Virrey, Lenguado, Lubina, Mero…

CARNES

especialidad parrilla

Solomillo con guarnición

con patatas fritas y pimientos asados a la leña

Chuletón de viejo a la parrilla

guarnición recomendada para el chuleton: Ensalada verde o Pimientos asados

Haz tu reserva

y disfruta de una experiencia inolvidable.